尾道しまなみ商工会では2月7日(火)18:30より、講師にテレビ等でもおなじみの門倉貴史氏(BRICs経済研究所代表、経済評論家)をお招きし、2023年新春経済講演会を開催します。コロナ禍により地方経済が疲弊する中、「知らないと損する!これからの日本経済」をテーマに講演いただきます。

入場には整理券が必要となります。(整理券は尾道しまなみ商工会 本所・各支所にございます。)

※新型コロナウイルス感染症感染防止対策として座席数を制限させていただいております。
※ご入場の際には、氏名・連絡先をご記入の上、検温を受けていただきます。体温が37.5℃以上ある
方につきましては、ご入場をお断りさせていただきますのでご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により開催を中止させていただく場合がございます。

チラシ・申込書

くわしくは商工会までお問い合わせください。